Preparado Pão de Ló SEM GLUTEN 500gr

5,40 €
Com IVA

Mix Bolo Gluten Free 500grs
Esta mistura de tradicional qualidade é a base perfeita para fazer vários tipos de bolos, são produzidos em instalações sem glúten. Garantia fabricante de que contêm menos de glúten de 20mg / 20ppm por kg. 

A maioria das pessoas com doença celíaca ou sensibilidade ao glúten não terá nenhuma sintomas com esta baixa quantidade. Portanto, quem segue uma dieta livre de glúten estrita pode apreciar estes bolos. Preparação: Pré-aqueça o forno a 175 ° C (forno de convecção 155 ° C). Por um Ø 20 centímetros bolo, misture 250 g mix, 230 g ovos (4 ½ unidades) e 20 ml de água em uma tigela. Misture em alta velocidade por 8-10 minutos e despeje a massa em uma assadeira untada. Asse por 35-40 minutos.

Quantidade
Últimos artigos em stock

Ingredientes: açúcar, farinha de arroz, amido de milho, fécula de batata, Levedantes: E450, E500, emulsionantes: E475, E433, leite desnatado em pó, sal, sabor, espessante: E412, cor: 160a. Para alérgenos, consulte ingredientes em negrito. Pode conter vestígios de: ovos e nozes.Este produto é certificado Halal. Livre de glúten, óleo de palma, conservantes, corantes azo, OGM e gordura trans. Apropriado para vegetarianos.Armazenar a temperatura ambiente em um local seco, não expor a mudança de temperatura e fontes de calor.

Conteúdo: 500 gramas.

F11105