Corante Chocolate à Base de Manteiga de Cacau Branco
- Modelo: C313
- Em stock: Existente
-
7,60€
Corante Chocolate à Base de Manteiga de Cacau Preto 35g
Adicione uma cor preta ao seu chocolate com a coloração de chocolate negro da Sugarflair. A coloração chocolate é ideal para decorar as suas próprias folhas de transferência de chocolate e adicionar cores espetaculares ao seu trabalho geral de chocolate.
Estes corantes funcionam especialmente bem com chocolate branco, produzindo uma explosão de cores vibrante e atraente. Basta misturar os corantes no chocolate branco temperado e obterá facilmente um chocolate cheio de alegria e cor.
Dose máxima: 6 g por kg.
Forma de utilização: Retire a tampa e aqueça no micro-ondas na potência máxima (800w) durante 10 segundos. Mexa bem a cada 10 segundos e repita até derreter completamente. Também pode derreter a coloração em banho-maria. Em seguida, aplique a coloração num molde de chocolate ou numa folha de acetato para criar desenhos coloridos que transformarão o seu trabalho com chocolate.
Deve ter-se em conta que o aparecimento de manchas corante no interior do pote pode provocar alarme, devido às manchas, marcas brancas e marcas circulares que aparecem devido à manteiga de cacau. Podemos garantir que estas marcas são um processo natural de separação conhecido como flor de manteiga de cacau ou “flor gorda”. Este “bloom” ocorre durante o processo de fabrico, quando a coloração é arrefecida ou temperada, provocando a formação de cristais irregulares. Embora possa parecer, não é bolor. Para que o bolor cresça necessita de água e o chocolate é classificado como anidro (não contém água). Se derreter novamente a cor do chocolate, as marcas desaparecerão e funcionará perfeitamente e terá o sabor esperado.
Ingredientes: manteiga de cacau, corante: E170. Este produto não contém frutos secos, é adequado para vegetarianos e adequado para veganos.
Produtos relacionados
Etiquetas: Corante Chocolate à Base de Manteiga de Cacau Branco, C313