Forma Silicone Catedral Alta
Silicone platinado 100% alimentar, garantia 3000 utilizações, Made in Italy, amplitude térmica -60°C to +230°
Medidas Aproximadas : 22 x 22 x 10 cm
Apto para máquina de lavar, forno, microondas e frigorifico, patenteado com anel de segurança
Angel Cake de pistácios
INGREDIENTES: ;360 g claras de ovo; 200 g açúcar branco; 5 g cremor tártaro;150 g farinha;150 g açúcar branco;100 g pistácios
2 g casca de limão; 2 g sal; 7 g vagem de baunilha
Para a finalização
Pistácios Qb.; Gelatina neutra para pastelaria Qb.; Physalis qb.
PROCEDIMENTO
Para a preparação do Angel Cake: bater as claras com as 200 g de açúcar e o cremor tártaro. À parte misturar a farinha com o açúcar branco (150 g) e os pistácios moídos em farinha, de seguida envolva as claras de ovo batidas em castelo misturando com cuidado de baixo para cima. Por fim adicione os aromas e verte o preparado para uma forma que não deve estar untada. Levar ao forno a 170º C durante cerca de 30 minutos. Quando estiver cozido deixe arrefecer na forma, de seguida retire da forma, abrilhante com a gelatina e polvilhe com os pistácios moídos em farinha. Guarnecer o centro do bolo com as physalis.