Mix Sponge Cake 500 Grs

4,80 €
Com IVA
Quantidade
Disponível

Um bolo muito leve que faz a base perfeita para recheios de creme e frutas

Preparação:  Pré-aqueça o forno a 175 ° C (forno de convecção a 160 ° C). Os ingredientes precisam estar à temperatura ambiente. Coloque a mistura, ovos e água em uma tigela. Misture em alta velocidade por 7-8 minutos. Em seguida, misture a baixa velocidade por mais 2-3 minutos. Despeje a massa em uma assadeira com manteiga (1/2 a 2/3 cheio). Coloque o bolo no forno e não abra a porta durante o cozimento! O bolo está pronto quando se sente elástico ao toque. Solte o bolo imediatamente após o cozimento e deixe esfriar em uma grade de bolo. 
Ingredientes: açúcar, farinha de trigo, amido de trigo, emulsionante: E472b (palma, colza), E477 (palma), levedante: E500, E341, E450, E336, E575, xarope de glicose (seco), leite desnatado  em pó, sal, aromatizante, espessante: E415. Para alérgenos, veja os ingredientes em negrito . Pode conter vestígios de:  ovo ,  soja  e  tremoço . Certificado Halal. 

Mix de Bolo Esponja muito fácil de usar, leve e saborosa. Embalado em embalagem de 500grs, garante leveza, e volume para uma textura da mais elevada qualidade para o seu bolo. Modo de preparação: Adicionar ovos, água e a seu critério raspa de limão. Dica: Para um bolo de chocolate adorável adicionar 40 gramas de cacau, 20 gramas de açúcar de confeiteiro e cerca de metade de um ovo. Ainda melhor seria adicionar o chocolate derretido ou ralado.

Ingredientes: açúcar, trigo  farinha de trigo,  amido, emulsionante: E472b (palma, colza), E477 (palma), agente de elevação: E500, E341, E450, E336, E575 , xarope de glicose (seco), leite em pó desnatado, sal, aromatizante, espessante: E415. Para os alérgenos, veja os ingredientes em negrito: Pode conter vestígios de: ovo , soja e tremoço . Halal certificado. 

Conteúdo: 500 Grs.

37171