FunCakes Meringue Powder 150g
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FunCakes Meringue Powder 150g

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O pó de merengue FunCakes é adequado para fazer merengues, pavlova e buttercream americano.

O pó está pronto para uso, basta adicionar um pouco de água e açúcar, se desejar. 

Dica: use sempre uma colher limpa. 

Devido à estrutura do produto, não é adequado para fazer royal icing


Preparação do merengue: Pré-aqueça o forno a 120 ° C (100 ° C forno de convecção). A tigela utensilios  precisam de estar limpos de gordura. Misture 14 gramas de pó de merengue com 125 ml de água e 125 gramas de açúcar granulado fino. Bata a mistura em alta velocidade até uma espuma branca. Adicione 250 gramas de granulado fino de açúcar pouco a pouco. Bata até conseguir picos que não caiam. Ponha numa folha de cozimento de papel e deixe secar no forno em aprox. 1,5 hora Deixe os merengues arrefeceram no forno. 

Preparação pavlova: Pré-aqueça o forno a 120 ° C (forno de convecção 100 ° C). Misture 14 gramas de pó com 125 ml de água e 125 gramas de açúcar fino em uma tigela e mexa com o batedor. Verifique se a sua tigela e batedor  estão limpos de gordura. Bata o pó em alta velocidade até obter uma espuma branca e adicione um pouco do restante do açúcar. Bata até que você consiga picos que não caiam. Objetivo ficar muito duro. Cubra a forma com o papel manteiga e coloque a mistura por cima. Pressione um pouco com o lado convexo da colher. A mistura deve ter um diâmetro de aprox. 20 cm. Seque o merengue no forno em aprox. 2 horas e meia e deixe arrefecer no forno. Idealmentefaça este merengue com um dia de antecedência para que ele seque bem. Então deve estar seco por fora, mas ainda um pouco duro por dentro. Bata 250 ml de creme com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e creme mais duro. Cubra a pavlova arrefecida com o creme. Para um efeito de “gelo” nas frutasmolhe-as antes de colocar . Decore a pavlova com frutas frescas.

Preparação Americana Buttercream: Misture 190 gramas de crisco com 2 colheres de sopa de água, adicione 450 gramas de açúcar de confeiteiro e 1 colher de sopa de pó de merengue e misture. Adicione 5 colheres de chá de água e misture com um creme espalhado. 

Ingredientes: ovo branco (seco) (seco), acar, espessante: E466, ido: E330. Para alérgenos, veja os ingredientes em negrito . Pode conter vestígios de: gluten , leite , soja  e  lupino . Certificado Halal. 

Embalado em  frasco

Conteúdo: 150 gramas

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